O&O BrowserPrivacy Handbuch

O&O BrowserPrivacy 
Browserdaten löschen

US$ 19.95
Jetzt kaufen

Temporäre Internetdateien werden automatisch von Ihrem Browser angelegt, wenn Sie diesen benutzen. So ist nachträglich nachvollziehbar, welche Internetseiten Sie besucht haben. Teilweise werden auch Anmeldedaten für Internetportale auf Ihrem Rechner gespeichert.

Browserdaten löschen

Browserdaten löschen

Zu löschende Browser

Browser auswählen, die bei der Löschung berücksichtigt werden sollen.

Zu löschende Daten

Verlauf löschen
Löscht die Anzeige der Internetadressen, die Sie besucht haben.

Verlauf der heruntergeladenen Dateien löschen
Löscht Ihre gesamten Einträge im Downloadverlauf. Die eigentlichen heruntergeladenen Dateien werden nicht gelöscht.

Cookies und gespeicherte Websitedaten löschen
Löscht Dateien, die auf dem Computer durch Webseiten gespeichert wurden.

Cache löschen
Löscht Kopien von Webseiten, Bildern und Mediendateien, die zur schnelleren Anzeige gespeichert wurden.

Passwörter und Formulardaten löschen
Löscht Informationen, die Sie in Formulare eingegeben haben.

Lesezeichen löschen
Löscht Ihre Liste favorisierter Webseiten.

Haben Sie Ihre Auswahl getätigt, klicken Sie auf Weiter und wählen im nächsten Schritt die Löschmethode. Möchten Sie doch nichts löschen, schließen Sie O&O BrowserPrivacy und ihre Auswahl wird verworfen.