O&O SafeErase 8 Handbuch

O&O SafeErase 8 
Gesamten Rechner sicher löschen

Die Funktion Gesamten Rechner löschen ermöglicht Ihnen, einen Rechner vollständig sicher zu löschen, ohne dafür ein Startmedium (z.B. Boot-CD) erstellen zu müssen. Dabei werden sämtliche Daten, Einstellungen, Programme usw. derart gelöscht, dass eine Wiederherstellung ausgeschlossen ist.

Das Löschen des gesamten Rechners ermöglicht Ihnen deshalb, Ihre Daten vor dem Verkauf, Verschenken oder Entsorgen sicher zu löschen. Somit können Sie beruhigt sein, dass niemand Ihre Daten wiederherstellen und missbrauchen kann.

Nachdem Sie den Löschvorgang bestätigt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Rechner neu zu starten. Beim Neustart wird dann der eigentliche Löschvorgang durchgeführt.

Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass einmal mit O&O SafeErase gelöschte Daten nicht mehr wiederhergestellt werden können. Auch nicht durch Spezialsoftware und -hardware. Berücksichtigen Sie dies bitte und vermeiden Sie ein versehentliches Löschen Ihrer Daten!

Gesamten Rechner sicher löschen

Gesamten Rechner sicher löschen

Weiter lesen: