O&O SafeErase 11 Handbuch

O&O SafeErase 11 
Letzte Löschliste wiederherstellen

29.90 Euro
inkl. MwSt.
Jetzt kaufen

Wenn Sie Ihre zuletzt getätigten Einstellungen erneut laden möchten, klicken Sie in der Menüleiste unter Löschliste  auf Letzte Löschliste wiederherstellen. Es werden im Anschluss alle Einstellungen der letzten Auswahl übernommen und Sie können mit dem Löschvorgang fortfahren.

Die Auswahl wird gelöscht, wenn Sie O&O SafeErase schließen.