O&O SafeErase 10 Handbuch

O&O SafeErase 10 
Löschliste leeren

US$ 29.95
Jetzt kaufen
und kostenlos Support erhalten

Wenn Sie Ihre zuletzt getätigten Einstellungen rückgängig machen möchten, klicken Sie unter Löschlisten auf Verwalten/Löschliste leeren. Es werde alle gewählten Löscheinstellungen entfernt.