Profile für Duplizierung anlegen -copy Handbuch

Profile für Duplizierung anlegen -copy 
Profile für Duplizierung anlegen -copy

Unter Laufwerksduplizierung/Kopieroptionen können Sie die Einstellungen für die Duplizierung wieder auf die Standardeinstellung zurücksetzen oder ein bereits angelegtes Profil auswählen.

Unter Aktuelles Profil können Sie zwischen Standard oder Benutzerdefiniert wählen. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierten Einstellungen beim Kopieren speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  • Wählen Sie Speichern unter und geben Sie eine Bezeichnung für das neu erstellte Profil an.
  • Unter Profile verwalten können Sie bestehende Profile ändern oder löschen.